伊胞樂生物製藥有限公司

私隱權政策

最後更新時間: 2023 年1 月

本私隱權政策描述了我們在你使用本服務時收集、使用和揭露你的資訊的政策和程式,並告訴你你的私隱權權利。

我們使用你的個人資料來提供和改進服務。

解釋和定義

 

解釋

首字母大寫的單字具有在以下條件下定義的含義。

下列定義無論以單數或複數形式出現,均具有相同的意義。

 

定義

就本私隱權政策而言:

 

是指存取或使用本服務的個人,或代表該個人存取或使用本服務的公司或其他法律實體(如果適用)。

本公司(在本私隱權政策中稱為「本公司」、「我們」、「我們」或「我們的」)指 Cytologics Pharmaceutical Limited。

關聯方是指控制公司、受公司控製或與公司或公司授權的官方方共同控制的實體,其中「控制」是指擁有特定所有權。

帳戶是指為你存取我們的服務或部分服務而建立的唯一帳戶。

網站指 Cytologics 網站,可從 https://cytologics.com 訪問

服務指的是網站。

國家是指:香港

 

服務提供者是指代表公司處理資料的任何自然人或法人。指本公司僱用的為促進本服務、代表本公司提供本服務、執行與本服務相關的服務或協助本公司分析本服務的使用方式的第三方公司或個人。

第三方社群媒體服務是指使用者可以登入或建立帳戶以使用本服務的任何網站或社群網站。

個人資料是與已識別或可識別的個人相關的任何資訊。

目的是指本私隱權政策中規定的收集和使用個人資料的目的。

Cookie是網站放置在你的電腦、行動裝置或任何其他裝置上的小檔,其中包含你在該網站上的瀏覽記錄以及其多種用途的詳細資訊。

使用數據是指自動收集的數據,可以是透過使用服務產生的,也可以是從服務基礎設施本身產生的(例如,頁面存取的持續時間)。

政策聲明

我們致力於遵守《個人資料(私隱)條例》的要求,保障我們所持有的個人資料的私隱及安全。

當我們從個人收集個人資料時,我們將在收集之前或同時向他們提供個人資料收集聲明,以適當的格式和方式(例如在收集個人資料的同一紙張或網頁上)提供。

 

收集的資料類型

個人資料

在使用我們的服務時,我們可能會要求你向我們提供某些可用於聯絡或識別你的個人識別資訊。就個人而言,可識別資訊可能包括:

  • 電子郵件地址
  • 名字和姓氏
  • 電話號碼
  • 年齡或出生年份
  • 地址、州、省、郵遞區號、城市
  • 使用數據

個人數據的提供是自願的。但是,如果你選擇不向我們提供個人數據,我們可能無法為你服務。

 

使用數據

使用服務時會自動收集使用資料。

使用資料可能包括你裝置的網際網路通訊協定位址(例如IP 位址)、瀏覽器類型、瀏覽器版本、你造訪的我們服務的頁面、你造訪的時間和日期、在這些頁面上花費的時間、唯一裝置等資訊標識符和其他診斷資料。

當你透過行動裝置存取服務時,我們可能會自動收集某些資訊,包括但不限於你使用的行動裝置類型、你的行動裝置唯一 ID、你的行動裝置的 IP 位址、你的手機作業系統、你使用的行動互聯網瀏覽器的類型、唯一裝置識別碼和其他診斷資料。

當你造訪我們的服務或透過行動裝置存取服務時,我們也可能收集你的瀏覽器所傳送的資訊。

 

追蹤技術和 Cookie

我們使用 Cookie 和類似的追蹤技術來追蹤我們的服務上的活動並儲存某些資訊。使用的追蹤技術包括信標、標籤和腳本,用於收集和追蹤資訊以及改進和分析我們的服務。

你可以指示你的瀏覽器拒絕所有 Cookie 或指示何時發送 Cookie。但是,如果你不接受 Cookie,你可能無法使用我們服務的某些部分。

Cookie 可以是「持久性」Cookie 或「會話」Cookie。當你離線時,持久 Cookie 會保留在你的個人電腦或行動裝置上,而會話 Cookie 會在你關閉網頁瀏覽器後立即刪除。

我們為下列目的使用會話 Cookie 和持久 Cookie:

 

必要/必需的 Cookie

類型:會話 Cookie

管理機構:我們

目的:這些 Cookie 對於向你提供透過網站提供的服務以及使你能夠使用網站的某些功能至關重要。它們有助於驗證使用者身分並防止詐欺性使用使用者帳戶。如果沒有這些 Cookie,則無法提供你所要求的服務,我們僅使用這些 Cookie 來為你提供這些服務。

 

Cookie 政策/通知 接受 Cookie

類型:持久性 Cookie

管理機構:我們

目的:這些 Cookie 可以辨識使用者是否已接受在網站上使用 Cookie。

 

功能性 Cookie

類型:持久性 Cookie

管理機構:我們

目的:這些 Cookie 使我們能夠記住你在使用本網站時所做的選擇,例如記住你的登入詳細資訊或語言偏好。這些 Cookie 的目的是為你提供更個人化的體驗,並避免你每次使用網站時都必須重新輸入你的偏好設定。

 

追蹤和效能 Cookie

類型:持久性 Cookie

管理者:第三方

目的:這些 Cookie 用於追蹤網站流量以及使用者如何使用網站的資訊。透過這些 Cookie 收集的資訊可能會直接或間接識別你作為個人訪客的身分。這是因為收集的資訊通常連結到與你用於存取網站的裝置關聯的假名識別碼。我們也可能使用這些 Cookie 來測試網站的新廣告、頁面、功能或新功能,以瞭解我們的使用者對它們的反應。

有關我們使用的Cookie以及你對 Cookie 的選擇的更多資訊,請訪問我們的 Cookie 政策。

 

的個人資料的使用

公司可能將個人資料用於以下目的:

  • 提供和維護我們的服務,包括監控我們服務的使用情況。
  • 管理的帳戶:管理你作為服務使用者的註冊。你提供的個人資料可讓你存取作為註冊用戶可以使用的服務的不同功能。
  • 履行合約:你所購買的產品、物品或服務的購買合約或透過本服務與我們簽訂的任何其他合約的製定、遵守和承諾。
  • 聯繫:透過電子郵件、電話、簡訊或其他同等形式的電子通訊方式與你聯繫,例如行動應用程式的有關更新的推播通知或與功能、產品或合約服務(包括安全性更新)相關的資訊通信,在必要或合理的情況下實施。
  • 提供有關其他商品、服務和活動的新聞、特別優惠和一般資訊,除非你選擇不接收此類資訊。
  • 管理的要求:出席並管理你向我們提出的請求。
  • 我們可能在以下情況下共用你的個人資訊:
  • 與服務提供者:我們可能會與服務提供者分享你的個人資訊,以監控和分析我們服務的使用情況、向你展示廣告以幫助支援和維護我們的服務、與你聯繫、在第三方網站上向你做廣告你訪問我們的服務或為了付款處理或為了本私隱權政策中規定的目的。
  • 對於業務轉讓:我們可能會在與其他公司合併、出售公司資產、融資或收購我們全部或部分業務時或在談判期間共用或轉讓你的個人資訊。
  • 與關聯公司:我們可能會與我們的關聯公司分享你的訊息,在這種情況下,我們將要求這些關聯公司遵守本私隱權政策。關聯公司包括我們的母公司以及我們控製或與我們共同控制的任何其他子公司、合資夥伴或其他公司。
  • 與業務合作夥伴:在你同意的情況下,我們可能會與我們的業務合作夥伴分享你的訊息,以便為你提供某些產品、服務或促銷活動,或用於其他交易或程式。在這種情況下,你的資訊將按照任何現有隱私權聲明中的規定使用。
  • 與其他使用者:當你與其他使用者分享個人資訊或以其他方式在公共區域互動時,所有使用者都可能會查看此類訊息,並且可能會在外部公開分發。如果你與其他使用者互動或透過第三方社群媒體服務註冊,你在第三方社群媒體服務上的聯絡人可能會看到你的姓名、個人資料、圖片和活動描述。同樣,其他用戶將能夠查看你的活動描述、與你交流以及查看你的個人資料。

保留的個人數據

本公司將僅在本私隱權政策中規定的目的所需的期限內保留你的個人數據,以遵守我們的法律義務(例如,如果我們需要保留你的數據以遵守適用的法律) 、解決爭議並執行我們的法律協議和政策。

公司還將使用使用數據進行內部分析。使用資料通常會保留較短的時間,除非該資料用於加強安全性或改善我們服務的功能,或者我們有法律義務保留較長的資料。

不再需要用於目的的個人資料將被銷毀,除非需要保留以滿足法律、監管或會計要求。

 

的個人資料的轉移

你的資訊(包括個人資料)將在公司的營運辦公室以及參與處理的各方所在的任何其他地方進行處理。這意味著該資訊可能會傳輸到並保存在位於你所在州、省、國家或其他政府管轄區之外的電腦上,這些地方的資料保護法可能與你所在管轄區的資料保護法不同。

 

你同意本私隱權政策並隨後提交此類資訊,即表示你同意該轉讓。

本公司將採取一切合理必要的措施,確保你的資料得到安全處理並符合本私隱權政策,並且不會將你的個人資料傳輸到任何組織或國家,除非有足夠的控制措施,包括確保資料的安全性。你的資料和其他個人資訊。

 

披露的個人資料。

商業交易

如果公司涉及合併、收購或資產出售,你的個人資料可能會被轉移。我們將在你的個人資料被轉移並受不同私隱權政策約束之前發出通知。

 

的權利

對於你的個人資訊,你擁有以下權利:
– 訪問你的資訊並接收有關其使用的資訊
– 更正和/或完善你的資訊
– 刪除你的資訊
– 限制你的資訊的使用
– 接收以可移植格式保存你的資訊
– 反對使用你的資訊
– 撤回你對使用你的資訊的同意,其中同意是處理的法律依據,例如訂閱我們的行銷電子郵件

資料或其使用有任何疑問,你可以隨時透過 cs@cytologics.com 與我們聯絡。請注意,進行購買或利用我們網站上的促銷活動可能需要此類個人資訊。

 

如果你希望刪除你的數據,該數據將立即從我們的系統中刪除,除非我們有義務繼續儲存該數據以遵守法定保留期限。在這種情況下,我們將確保你的資料不會用於其他目的。在授予存取權限或允許更正和/或刪除你的個人資料之前,我們可能會採取合理的措施來驗證你的身分。

 

對於行銷電子郵件的訂閱和接收,我們遵循選擇加入/選擇退出政策。如果你希望選擇不接收我們發送的電子郵件,請點擊每封行銷電子郵件中包含的取消訂閱連結。請注意,我們仍可能不時與你聯繫以提供服務訊息(例如訂單和交貨確認以及有關你的合法權利的資訊)。

 

我們將遵守根據適用法律行使你權利的任何請求。但請注意,這些權利有許多限制,在某些情況下我們可能無法滿足你的要求。我們希望有機會解決你的任何投訴,但你也有權聯繫當地的資料保護監管機構。

 

執法

在某些情況下,如果法律要求或回應公共機構(例如法院或政府機構)的有效要求,公司可能需要揭露你的個人資料。

 

其他法律要求

本公司可能會善意地揭露你的個人數據,並相信此類行動對於以下目的是必要的:

  • 遵守法律義務
  • 保護和捍衛公司的權利或財產
  • 防止或調查與服務相關的可能的不當行為
  • 保護本服務使用者或公眾的人身安全
  • 避免承擔法律責任

的個人資料的安全

你的個人資料的安全性對我們很重要,但請記住,沒有任何一種網路傳輸方法或電子儲存方法是 100% 安全的。雖然我們努力使用商業上可接受的方式來保護你的個人數據,但我們無法保證其絕對安全。我們將採取一切合理可行的步驟,為個人資料的儲存和傳輸實施足夠的安全措施。

服務提供者只能為了代表我們執行任務而存取你的個人數據,並且有義務不披露或將其用於本私隱權政策中規定之外的任何其他目的。

 

分析

我們可能會使用第三方服務提供者來監控和分析我們服務的使用情況。

 

直銷

我們可能會使用你的個人資料與你聯繫,提供電子報、行銷或促銷資料以及你可能感興趣的其他資訊。你可以按照我們發送的任何電子郵件中提供的取消訂閱連結或說明或聯絡我們,選擇不接收我們發送的任何或全部此類通訊。

我們可能會使用電子郵件行銷服務提供者來管理電子郵件並向你發送電子郵件。

 

付款方式

我們可能在服務中提供付費產品和/或服務。在這種情況下,我們可能會使用第三方服務進行支付處理(例如支付處理商)。

我們不會儲存或收集你的支付卡詳細資訊。這些資訊直接提供給我們的第三方支付處理商,他們對你個人資訊的使用受其私隱權政策的約束。這些支付處理器遵守由 PCI 安全標準委員會管理的 PCI-DSS 制定的標準,該委員會是 Visa、Mastercard、WeChat Pay、AliPay 和其他信用卡公司等品牌的共同努力。 PCI-DSS 要求有助於確保支付資訊的安全處理。

 

其他網站的連結

我們的服務可能包含非我們經營的其他網站的連結。如果你點擊第三方鏈接,你將被導向到該第三方的網站。我們強烈建議你查看你造訪的每個網站的私隱權政策。

我們無法控制任何第三方網站或服務的內容、私隱權政策或做法,也不承擔任何責任。

 

本私隱權政策的變更

我們可能會不時更新我們的私隱權政策。我們將透過在此頁面上發布新的私隱權政策來通知你任何變更。建議你定期查看本私隱權政策以瞭解任何變更。本私隱權政策的變更在發佈到本頁面後即生效。

 

你可以隨時要求存取和更正我們任何記錄中與你相關的個人資料。你對存取個人資料或更正個人資料的請求應發送至: cs@cytologics.com

 

聯繫我們

如果你對本私隱權政策有任何疑問,你可以聯絡我們:

  • 透過電子郵件:cs@cytologics.com